Ayame написал(а):Мда, равнодушных к Саске-куну мало. И он интересный персонаж, не спорю. Но все таки остаюсь при своем мнении. Саске-кун достоин уважения только в одном - он поставил себе задачу - он ее выполнил. Интересно вот что. Многие фанаты Сюськи (но не все!) ненавидят Итачи, а знают ли они, что без него Саске-кун был бы никем?))) Чего бы он добился? Еще в начале сериала Какаши сказал, что у мстителей бывает страшная судьба. Не думаю, что у такого персонажа может быть хеппи-энд. Я конечно не желаю ему смерти, но он сам в это ввязался. Ну, убил он Итачи... и что? Теперь надо уничтожить Коноху... Мало того, что он предал своих друзей, дык теперь он хочет уничтожить их родину! >_< Вобщем, лучше мне про Саске-куна не писать, иначе я взорвусь от злости!(((
Я ток сегодня зарегался,ну я так почитал,многие Саске терпеть не могут...В общем мне нравится Саске,у него есть цель-Месть,Ты говоришь что многие фанаты Саске ненавидят Итачи,я один из тех кому Итачи нравится так же как и Саске,они два брата,очень похожих...Месть Саске оправдана,а как бы вы поступили если бы вашу семью погубил бы ваш брат?Естественно я бы тоже жаждал мести,но после того как Мадара рассказал Саске правду,я бы так же хотел разрушить Коноху,власти которой приказали Итачи погубить клан Учиха,и это на мой взгляд справедливо,вам так не кажется?Саске лишился всего,и даже когда он стал членом команды 7,когда у него появились "друзья" он уже тогда знал что ему придётся их покинуть,предать и тд и тп,когда он ушёл к Орочимару,он опять же знал что ему придётся убить Орочимару....Высокомерный?Возможно...ЭГО?Допустим...Но его зазнайство и всё остальное оправдано,Ведь он убил орочимару,дайдару,данзо,почти погубил восмихвостого....В конце то концов он бубенчик у Какаши отобрал